Отдых Бали

Бали является островом Индонезии, расположившимся в Индийском океане. Помимо этого, Бали - провинция Индонезии. Полететь на Бали действительно стоит, хотя бы потому, что там никогда не бывает зимы. Здесь различают лишь два сезона: влажный и сухой. Из аэропорта целесообразней поехать в Джимбаран в город Кута. Именно здесь находится отличный азиатский SPA-курорт. На территории курорта раскинулась огромнейшая вилла с тропическим садом. Тут можно делать абсолютно все, что захочется: плавать в бассейне, играть в теннис или гольф, позагорать на пляже и отдыхать в отеле.Остров Бали – удивительный рай на земле. Он представляет собой отнюдь небольшой вулканический островок. Бали является важнейшим центром успешной туристической индустрии Индонезии. Довольно высокий уровень обслуживания, здесь все спокойно и гармонично.

На Бали существует довольно много своих обрядов и традиций, идущих из далекого прошлого. На острове расположены многочисленные храмы, а его озера, рисовые террасы и горные вершины, делают его удивительным и неповторимым. И до сегодняшнего дня на Бали сохранились королевства и княжества. Помимо этого, здесь на острове множество разнообразных развлечений, по вкусу себе может найти любой. Туристу предоставляется возможность для себя выбрать отдых, либо экстремальный и активный, либо на лоне природы пассивный. На Бали есть знаменитый курорт Кута. Тут располагается огромное количество ресторанов, клубов и баров. Это все дополняется. Бесконечная полоса белоснежного песка, которую давно облюбовали серферы, дополняет эту великолепную картину.

Если по душе больше спокойный пассивный отдых, то можно остановиться в Джмбаран, побережье Чанди-Даса, Санур. Джимбаран – рыбацкая небольшая деревушка, которая скорей всего понравится гурманам. Здесь существует огромный выбор различных морепродуктов и их разнообразные варианты приготовления. Кроме этого, тут принято торговаться, называя смело свою цену почти вдвое ниже предложенной. В Бали довольно часто занимаются серфингом, при этом избирая район Улувату, бухты южного побережья. Зато восточное побережье острова - наилучший центр в Индонезии для рафтинга. Помимо этого на Бали обязательно следует посетить провинцию Убуд, являющуюся культурным центром Бали. Ежедневно в маленьких деревеньках проводятся танцевальные мероприятия. А все магазины предлагают туристам приобрести произведения здешних художников и ремесленников. Здесь, в этой провинции, находится лес рептилий, лес обезьян и лес птиц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.